Снежное танго

Какою негой заполняет душу
Танцующий под фонарями снег!
Он, тайны мирозданья не нарушив,
На землю падает который век...

Мерцает блёстками в ладонях улиц,
Звучит сонетом белым в проводах.
Снежинки нежно щёк моих коснулись,
Растаяли слезинкой на губах.

На танго снежное смотрю печально,
Снегов немало в прожитых годах.
С тобой мы разминулись неслучайно,
Запутав след любви в чужих следах.

А снег идёт! Засыпав всё былое,
Дав шанс тропу иную проторить,
И измениться,позабыв плохое,
И радость очищенья ощутить.


Рецензии