Моя жизнь непутевая

Как люблю я тебя
Моя жизнь непутевая
Можешь быть ты и грустная
Иногда и задорная.
Можешь быть танцевальная
Танго кружим мы медленно.
Можешь быть невеселая
Можешь скучная быть  и несмелая.
Не могу я тебя понять
Что ж ты делаешь жизнь, со мною
Только делаешь все не зря.
Все красиво. Все нужно. С душою….


Рецензии