Вся Вселенная - дом мой родной

Моя крыша - надо мной синева,
Мои стены - яблонь листва,
Мои окна - звёзды в ночи,
Дом готов, заходи и живи!

Мои дети - травы в лугах,
Мои деды - деревья в снегах,
Горы, скалы - братья, отцы!
Вся природа есть я и есть ты!

Вся Вселенная - дом мой родной!
Семья - свет звёзд надо мной!
Хорошо быть на связи с тобой,
Дух святой, великий живой!


Рецензии
Здравствуйте. Близки мне ваше слияние с природой, ваш трепет радость жизни. Рада знакомству с Вами и Вашими стихами. С любовью и благодарностью.

Марина Черемисова   23.06.2017 17:53     Заявить о нарушении