Не любишь

Ты не любишь меня, ну и пусть!
Твоё сердце навеки закрыто.
Ведь тебе не нужна эта грусть,
Что зовётся любовью разбитой.

Ну а я... Что есть я без тебя?
Одинокая серая льдинка.
Я люблю твои губы, слова,
А глаз моих льются слезинки.

Я люблю твои руки,глаза,
Я люблю твои мысли и тело,
Лишь с тобою хочу быть всегда,
Отдаваясь тебе до предела.

Может бросишь опять, я не знаю,
Что мне делать и как дальше жить.
Просто знай, что на всём белом свете
Лишь с тобою хочу просыпаться,
Лишь тебя хочу... Вечно любить!

2005


Рецензии