Не поклоняйся кумиру никакому изображению!

Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им...
Даються жизнинные силы не святыми,.. - Богом!!!

Взрастить народы, есть Пастыря служенье...
И Хадатай лишь Искупитель наш - Иисус Христос!!!
"Не поклоняйтесь даже Ангелам небесным",
- Вождям лукавым веришь?.. - одумайся и брось..


Откр.22. 8 - 14

О святых: Свят лишь Христос, а мы уже во грехе зачаты и спасение получаем по благодати через веру в пролитую Кровь...


Рецензии