Ничего

Погружаясь во мглу,позабыл я рассвет.
Хочу я сказать,но я болен в себе.
Распиная все смыслы,я привлёк,ничего.
Распиная все смыслы,я привлёк лишь,ничто.

Как много друзей,готовых кванты продать.
Как много людей,готовых субъективность отдать.
Кровавое поприще мёртвых бедняг,
О,как же прекрасно!Расширяю свой шаг.

Парадигма сознанья,уже далеко.
Куртизанка,дала мне понять,что жизнь лишь,ничто.
Брошен...?А может заброшен...?
В метафизический метафоры полисад.

Поддаю в социальную печь.
Свою пустую,никчёмную речь.
И вот я убит,и заброшен в этот социостыд.
Убейте меня ещё и ещё,до той поры,пока,ничего...

Трансцендентность,мне снова ласково льстит.
Распиная,смыслов изгиб.
Собирал я,вашу пустую,мерзкую твердь.
Стремясь,манифест экзистенции сжечь.

Провозгласим же мы личность!
Столба...Фонаря...Эгоизму...Твердя...
Святость хаоса,превзошла,и плоть застыла моя.
Мы все лишь,молекула-не бытия.


Рецензии