Платье

Новые фото листаю твои,
Вижу там радость и счастье
Недавно были сделаны они
В твоем самом новом платье.

Оно подаренно не мной,
И осуждать его я неумею.
Освещает лучь дневной,
Твою карету с колыбелью.

С принцем, в новом платье
Ты выходишь из нее,
Личико тут светит счастьем.
Я остался здесь никто.

Прислуга тянется к тебе,
Ты в ответ протягиваешь руки.
Тебя хватило вдоволь мне,
Коснуться - пережить все муки.

И пусть платье новое с тобой,
А принц уходит вместе вслед.
Надеюсь достучусь мольбой,
И прислуге скажешь ты "привет".

               


Рецензии