Я на обочине судьбы твоей стою...

Я на обочине судьбы твоей стою,
Уйти б давно! Но сердцу не прикажешь...
Я не уйду, хоть палками гони!
И знаю, что дождусь тебя однажды...

Я не могу без мыслей о тебе,
Один твой взгляд, -уже моя награда!
Давно и безнадёжно влюблена,
И никого другого мне не надо...

Готова ждать я ночи на пролет,
И годы, что безудержно летят,
Сама себя с тобой не узнаю,
Не развернуть судьбу и время вспять...

Я не могу забыть тебя, хоть плач!
Хоть разрыдайся, хоть умри совсем!
Готова ждать я, искренне любя,
Я не хочу делить тебя ни с кем...

05.12.2016


Рецензии