Неадекватный бред

Я жажду страсти. низок, падок.
В стабильности я сам не свой.
Меж двух огней – я просто жалок!
Но в этой страсти я живой.

Ведь только в страсти я весь в чувствах
И на краю я весь в пылу.
Я жив тогда, когда я в муках,
Ну, а без них я не могу.

Когда ты с кем-то – я ревную,
Когда одна – мне наплевать.
Сегодня я тебя балую,
А завтра могу матом слать.

В тебя влюблен неосторожно,
Но это временно. О да!
Скажи мне лучше: как так можно,
Тебя любить лишь иногда?

И кто таков я? Сам не знаю.
Я так живу за годом год.
И с каждым разом понимаю,
Что я обычный и д и о т.

05.12.16


Рецензии