Частью тебя

Я хочу быть частью тебя,понимаешь?
Видеть мир твоими глазами.
Быть твоими слезами,
Когда ты от боли рыдаешь,
Быть улыбкой твоей,и твоим смехом звонким,
Быть живущим в груди твоей тёплым котёнком,
Согревать тебя долгими вечерами,
Быть твоими мечтами.
Просто быть твоей частью,
Быть твоим счастьем...


Рецензии