Господи. Побудь же со мной...

Господи. Побудь же со мной
Не отходи от меня
Мне так спокойно
День ото дня
Когда просто присутствие рядом тебя.
     Может быть часто грешу я
     Может не слушал совет
     Только одно я тебя попрошу
     Будь со мной рядом вовек.
Господи. Не уходи.
Не оставляй во тьме
Если же в пропасть
Падать я буду
Руку подай ты мне….


Рецензии