Импульсивность

(гормоны, внутренние секреции)

Эндокринные системы…
Чакры плоти индивида, -
Для Души большие темы,
Цель: поднять своё либидо;
Чтоб энергии хватало
И Сознание не спало,
Чтоб потенция росла
С головы, а не с хвоста;
Чтобы жизнь была бы милой:
Так уж принято мечтать
(Речь идёт не про кровать), -
Наполнялся б Разум силой;
Эндокринные системы…
Люди жаждут перемены!
(05 февраля 2016 года).


Рецензии
С головы потенция росла - это великолепныйобраз!Вы знакомы с биологией? Кто знает, что такое эндокриология? ДА и хрен сними, мы то знаем!

Юрий Тютюников   05.12.2016 22:51     Заявить о нарушении