К...

Ослобонившись от печали,
Вновь сердце бешено стучит
Мне брошен вызов, но едва ли
Он мне дорожку окропит
Когда раздумья достигают
Преклонной, было, головы
Мне боги тропку освещают
Посредством тяжкой булавы
Я не молю их об обратном,-
Они во всем всегда правы…
                05.12.16


Рецензии