А снег кружился

А снег кружился, падал на ресницы.
Мы целовались, не могли остановиться.
Мороз крепчал, а нам тепло так было.
Стрела амура вдруг с тобою нас пронзила!

Промчались годы, снег кружится так же.
Но мы с тобой расстались однажды.
С теплом и нежностью тот снег я вспоминаю.
Храню любовь твою, тебя не забываю!!!


Рецензии