Дурак и дороги

Нам с детства внушают, что были всегда
"Дурак и дороги" - в России беда.
Здесь должен быть юмор, но правда лишь в том,
последние строки прочти не умом.
Дороги по кругу и нет им конца,
и только дурак может выйти с кольца.


Рецензии