Бывает...

Бывает ждешь, а сил уж нет
Бывает и надежды тают.
Бывает и обнять людей,
Ты хочешь всех. Бывает…
Бывает поворот не тот
И лишний раз, мы вспоминая
Опережаем время ход
И ищем все ключи от рая.
Бывает злимся неспроста
Не поразмыслив, и слова опережая
Бывает в сердце пустота
И плохо на душе, порой бывает.
Все это происходит просто так
Мы знаем. Так порой бывает…
Бывает много говорим
Мы всех вокруг перебивая
Потом все это оценив
Душой мы скажем «извини»,
И ждем ответ. Страдаем..
Бывает слово- злейший враг
Когда ж  от сердца - доверяем .
Но мы не можем просто так
Определить кто друг, кто враг
И человека ни за что теряем.
Бывает, что душой не мил,
А рядом кто-то отвлекает
Что мы имели-    не храним
Чего от жизни ждем. Не понимаем…


Рецензии