Ветер

Ветер с небес
Прилетел голубой,
Закачался наш лес,
Зашумел листвой...
Пики качает
В нём елей рать,
Будто шагает
Приступом брать
Берег крутой!
Но ветер утих,
Вернулся покой
И родился стих...


         Июль, 2016 г.,
                Денисово


Рецензии