Колун

Дарю тебе сей символ власти,
Повесишь за своей спиной,
Спасет тебя он от напасти,
Защитник верный будет твой.

Отгонишь бабушку легонько,
Нахала стукнешь точно в лоб,
Не надо в дверь твою ломиться,
Не приставал с вопросом чтоб.

К начальнику входи без страха,
Везде ты понимание найдешь
Приказ подпишет одним махом,
Коль с колуном в руках придёшь.

Еще одно есть применение-
Пшеницу будешь им молоть,
А также всем на удивление
Орехи грецкие колоть.

Тебя никто уж не забудет,
И вырастет твоя цена,
Характер твой пусть несгибаем будет,
Чтоб был как рукоятка колуна.


Рецензии