Судьба

С нами играет судьба
словно кукольник за
ниточки дергает.
Ах, как порой несправедлива она
куклы могут за ширму спрятаться,
нам надо ниточки оборвать
и сами судьбу свою решать.
ведь, всё просто
только от жизни
куда же
спрячешься


Рецензии