в доме моем...

Тихо в доме моём.
Лишь часы отбивают минуты.
Дремлет кот на окне
И не ласковой кажется ночь.
Грустно мне без тебя-
Я лишилась полжизни ,как -будто.
Грустно мне без тебя
И никто мне не в силах помочь.
Не звонка, не письма,
Телефон отдыхает на полке.
Сериалы смотреть я пытаюсь,
Да мысли не те.
Разбивается жизнь .
Разбивается жизнь на осколки,
Уступив своё место
Холодной и горькой тоске.
Белым снегом пути
Принакрылись за прошлые сутки,
Все следы замело
Те, что ты оставлял за собой.
Отбивают часы
Бесконечной разлуки минуты
И окутала ночь
Мою комнату серою мглой.
Мне бы только уснуть,
Да безумные мысли мешают.
Проглочу  димедрол,
Постараясь проспать до зари.
Лишь во сне я с тобой,
Лишь во сне я от счастья летаю
Позабыв, что теперь,
Мы не связаны общей судьбой.


Рецензии