Быстрая любовь

             Татьяне Павловне посвящается

Мы встретились случайно по дороге.
Назвал тебя я дочкой дорогой.
А позже, стоя на твоем пороге,
Я не хотел идти к себе домой.

Я полюбил тебя себе на горе.
Твои глаза мне говорили "Стой!"
В них отражалось синевою море,
А я старик... И думал, что не твой.

Мне бы остаться на ночь, но не спьяну.
А я повел себя как джентльмен.
Как только увидал свою Татьяну,
Так сразу захотелось перемен.

Всю ночь один в постели я метался.
И в облаках летал, как молодой.
Наутро же совсем один остался...
Ты стала мне далекой и чужой.

05.12.2016.            Ю.Ж.


Рецензии