Деревья сняли парики

Деревья сняли парики,
И заветвилась паутина.
Ассоциаций пауки
Ползут из подсознанья, и на

Роскошном теле голубом
Природы-Королевы снежной
Деревья выглядят руном,
На плечи кинутым небрежно.


Рецензии