Печаль...

Скажи мне, что может тяжестью тянуть,
Что ранит душу, и разгонит кровь.
Я нахожу ответ на тот вопрос — в тебе
Но больше я не вижу там любовь.

Мне отблеск памяти порежет вены
Я буду может тихо сожалеть.
Ты — тот образ, что в ночи пришел
Чтоб просто яркою звездой гореть.

Все мысли были просто словно провода
Запутанные и тянулись вдаль.
Ты, подарив надежды свет, тогда
В мой мир лишь принесла печаль.

Ушла, но след оставив на душе глубокий
Так сильно причинив страданий.
Я был тобою околдован — в эти строки
Когда писал тебе свои признания.

Теперь мне ветер душу холодит,
И вроде да, но не играет в венах кровь.
Надежды свет уж прежде не горит,
В нем без остатка выжжена любовь.

И мысли стали просто словно провода
Запутанные и тянулись вдаль.
Ты, подарив надежды свет, тогда
В мой мир лишь принесла печаль.


Рецензии