Кто мы?

Кто мы?
Заложники своих желаний?
Кто мы?
Души мучений и души терзаний?
Кто мы?
Люди без страха и опасения?
Кто мы?
В нашем веке всё потеряло значение.

Слово чести нам незнакомо,
Слово дал, потерял и забыл.
В благородство играть стало модно,
Только это не сказка, а быль.

Потеряли частичку добра,
Мы запутались в нитях из лжи,
В наших душах царит пустота,
Кому верить, ты мне расскажи.

Нас под руки ведут страх и страсть
По дороге из плит оправданий,
И в пути этом можно пропасть:
Там опасность граничит с желанием.


Рецензии