Я всё ещё люблю

Я так люблю! Я всё ещё люблю!
И не смотря, что я забыть пыталась,
Что связано с тобой, я признаю —
Все помню, как забыть бы ни старалась.

Ещё люблю! И нет жизни иной,
В памяти всё моей так и осталось —
Как мы с тобой гуляли под Луной,
Как обнимались, нежно целовались.

Как трепетны прикосновения твои,
Когда душа от счастья замирала.
Весь мир только из сказочной любви,
Я счастлива, что в сказке побывала.

Не рядом, но горят огни любви
И всё напоминает мне о встречах.
Слова любви, подарки все твои —
Я помню и тут крыть мне нечем...

Ведь это было в жизни у меня,
Тобой жила от встречи и до встречи
И сердце принимало лишь тебя,
Куда всё деть, забыть как твои речи?

И я люблю! Ведь не забыть всё вмиг
Любовь в душе ещё живёт и знаю.
Был в жизни моей сказочный тот миг,
Который благодарно вспоминаю! 


Рецензии