Порыв эмоций милых, нежных

Порыв эмоций милых, нежных
Будто весенний ветерок.
Из-под покровов зимних, снежных
Проснулся я. Заснул игрок.

Свет солнца пронизает тучи,
Игривый луч лица коснулся.
Мне ироничный лик наскучил -
Теперь он спит. А я проснулся.


Рецензии