тебя не хватает...

Упала зима в объятия сна,
Гуляет вовсю непогода.
С утра до заката- снега да ветра,
Чудит за окошком природа.
Сижу, замерзаю и кутаюсь в плед.
Чай с медом сегодня не греет.
Душа замерзает, как снег на стекле,
Душа в эту зиму болеет.
Кружатся снежинки на старом окне,
Рисуя узор не понятный.
А я жду тебя, доверяясь судьбе,
Чтоб просто сказать слово:" Здравствуй ..."
Чтоб просто услышать твои искреннии смех
И сразу от стужи оттаять.
Снежинки кружат на холодном стекле..
А мне так тебя не хватает...


Рецензии