о чем я говорю себе с утра

сотвори своих демонов
и убей.
сотвори своих богов
и сохрани.

Пусть вокруг тебя будет благодать,
жизнь твоя гореть и процветать
и не нужно ее марать.

запачкаться легко не об того,
есть встретишь не обнимай его
ведь слишком грязно.

твоя душа и есть благодать,
если ты не будешь ее марать.
вокруг лужи и много грязного,
не давай себе погрязнуть.

Будь чище чистого
Белее белого
хотя бы для себя.


Рецензии