Развела нас молва

Никогда,никогда
Не встречу тебя на рассвете.
Никогда,никогда
Не будем смеяться как дети.

Припев
Развела нас молва,
Как мосты над Невою рекою.
Берега у Невы
Мы стали чужою роднею.

Не поверила я
Ты в правоте сомневался.
Пересуды сильней
Неверным ты оказался.

Припев
Развела нас молва,
Как мосты над Невою рекою.
Берега у Невы
Мы стали чужою роднею.

Не сойтись берегам,
В Неве водам назад не катиться.
Как сказали друзья:
"Нашему счастью не сбыться."

Припев
Развела нас молва,
Как мосты над Невою рекою.
Берега у Невы
Мы стали чужою роднею.


Рецензии
Прекрасная мелодичная песенка
Льётся течением реки,
И поднимается вверх,ввысь словно лесенка.С уваженьем.

Забина   18.06.2020 19:33     Заявить о нарушении