Ты вернулся

Мы расстались спокойно и тихо,
Без скандалов, истерик и слёз.
Ведь любовь улетела наверно
С диким ветром. Её не вернёшь.
Мы считали, что так будет лучше,
Друг о друге не будем страдать.
Что свобода подарит нам счастье,
Что всегда нужно что-то менять.
Но однажды зимою колючей
Лёгкий стук вдруг ворвался в мечты.
Я вернулась из мира иллюзий,
Дверь открыла. За ней стоял Ты.

26.01.2005


Рецензии