Примадонне-Снегурочке

Примадонне-Снегурочке

Обниму тебя я с  ног до головы
И с головы до ног раздену.
Звезда ты старая Москвы,
Плейбойка на кремлевской сцене.
Достойна славы у братвы,
Им ты набиваешь цену.


Рецензии