Свобода

Свободы ли я хотел?
Когда бежал, забыв обо всём,
Ощущая тепло наших тел,
Крошка, спи, тебе завтра к трём.
И мечтал о дальних мирах,
В которых жить с тобою хотел,
И разлуки с тобой маленький страх
О нашей смерти пропел.
Давай сбежим на край планеты,
Ты навеки судьба моя,
И лишь в одном я нуждаюсь ответе,
Что сердце твоё бьётся любя.
Давай не будем хоронить друг друга,
Впереди я вижу рассвет.
Давай просто возьмёмся за руки,
И жизнь проживём без бед.


// 5 Декабря 2016 Года


Рецензии