Судьба играет тенями...

Мне тень твоя привидилась сегодня,
Она стояла между солнечных ворот,
Я прикоснуться к ней хотел, хоть на немного
И ощутить приятный холодок,
Но подходя всё ближе я заметил,
Что тень моя приблизилась быстрей,
К тебе еще не подоспев, увидел,
Что тень моя уже слилась с твоей.


Рецензии