Не до сна

Спать хочу, ложился б Вова спать.
До чего ж так притягательна кровать.
Манит сон, и давит сильно веки,
Ночь играет над безвольным человеком.

Но не слушает Володя организм.
Всё сидит листает в "нэте" ленту.
И в душе рождая пессимизм,
Посылает сон свой в даль рассветный.


Рецензии