Волчица

Твоё дыхание так прямо параллельно
Моим движениям на ощупь в темноте ,
Борьба и страсть живут в нас безраздельно,
Мы ищем взглядом тени, но не те.

И взмах ресниц моих, и поцелуй так робок,
Порой из клетки выпускает на свободу  зверя ,
Молчание твоё нарушит нежный шёпот,
Ее шаги, не закрывая за собою двери.

Твой взгляд упрямый, карий, безмятежный
В зависимость болезненную вводит ,
Ты перешел черту, она не будет прежней,
Волк предан лишь себе и собственной свободе...







 




 


 


Рецензии