Трудно людям без Христа..

    И  воскресну  в  духе  я,
    Знаю  то,  однажды,
    А  со  мной  -  моя  семья,
    Вот,  что  очень  важно,

             А  со  мной  -  мои  друзья,
             В  Боге  -  сестры,  братья,
             Я  люблю,  Господь,  Тебя
             В  духе  благодати,

    Этот  дух  Ты  мне  послал,
    Чтоб  взбодрилась  духом,
    Ты  давно,  Иисус,  все  знал,
    Что  трудна  разлука,

              Трудно  людям  без  Христа,
              Душам  их  так  мрачно,
              Пусть  вернется  чистота,
              Словно  к  новобрачной,

    Светом  дух  мой  освети,
    Светом  Божьей  Силы,
    И  за  ропот  Ты  прости,
    И  за  дух  унылый,

               Помоги  опять  принять
               Мне  судьбы  решенья,
               Не  сдаваться,  не  роптать,
               Видя  утешенье,

    Что  Господь  опять  послал
    Доброю  Рукою,
    Верю  в  светлый  я  Финал  -
    Нас  в  Иисусе  двое ..



                12  апреля  2013  года
      


Рецензии