Бывает...

Это счастье,когда праздник-будни,
И поёт на работе душа...
Да,бывает момент,когда трудно,
Тогда вспомни,как жизнь хороща.
Тогда вспомни,друзья с тобой рядом
И родителей к месту совет,
И поможет любимая взглядом,
И пробьёт темноту божий свет.


Рецензии