Не придаю внимания на жесты судьбы

не придаю внимания на жесты судьбы,
я пишу слишком прямые тексты.
и приписал себе другие роли.
перечеркни, спаси от боли.

перечитай. возьми, к примеру,
в мысли свои другую сферу.
валится на голову всё с небес,
будто бы там не бог, а бес.

будто бы там каждый план - развал.
ждёт, поджидает за углом провал.
падает, бьёт в голову дрожь,
руководит ею шаман, не вождь.

пересчитай, пиши и пой,
снова признаю другую роль.
маски меняются каждый день,
встань пред жизнью с больных колен.

пересмотри, ещё не подрос,
сопли жуешь, вешаешь нос.
где твоя сила, где воля в кулак?
ты хочешь лишь спрятаться под колпак.

переосмысль и спрячь всю суть,
выстави смело на эшафоте грудь.
вот те лопата, разгребай говно.
хотя зачем, ведь насрешь все равно.


Рецензии