мне расскажи

в ленте мелькают наши видео,
где я пью чай из твоей кружки.
а ты смеешься и счастлив, видимо.
меня называешь своей "...кай"

наше счастье теперь в архив,
там теплый домик и безмятежность.
ты как историк мне расскажи:
можно в архивы сдавать нежность?


Рецензии