Мне говорят...

Мне говорят: Спустись с небес",
Реальность ведь совсем другая.
Ну, посмотри туда: Там лес!
А вот гора, она весьма крутая...

Вот улица, а вдоль дома жилые,
Живут в них люди, как на блюде
В сараях блеет животина...
И ти те ра и ти те ра,
Такая вот картина.

Меня ж, пугает эта перспектива!

Когда, потупив ясный взор,
И раскрутивши фокус объектива,
Ты прогибаешься под этот мир...
Ведь для него ты вовсе не герой,
А бледная мишень для тира...
В которую, играючи, стреляет он порой,
Из своего вонючего сортира...
АА Федоренко 2016г


Рецензии