Пропасть

Все также вниз,все также быстро,
Сойти с ума и утонуть,
В той маленькой забытой кисти,
Узоры в шрамы на всю грудь.
Твоё предательство ужасно,
И нет ни сил и не любви,
Мы светофоры все на красный,
Подальше от паршивой лжи.
Я в клятвы больше не поверю,
И в чувства те что я отдал,
На белом снеге оставляю,
Все то о чем с тобой мечтал.
Я помню все и помнить буду,
Одежду что с тебя срывал,
Мой кардиган полуоткрытый,
Твой нежный и пленяющий стан.
Рука застыла над волнами,
Я вижу пропасть и лечу,
Пускай напишут на орнамент,
Что полюбил,погиб в бою.


Рецензии