Сердце за слова не отдавай

Ты тихо подойди и обними.
Ты положи свою ладонь в мою.
Я буду рядом, ты пойми,
Что бы ни случилось- не уйду.
И не отдам, за золото и евро.
Ты только ещё крепче обнимай.
Быть может для тебя я буду первой,
Но сердце за слова не отдавай.;;;


Рецензии