Писать песни

Я устал писать песни,
Сочинять стихи.
Как все это бесит
А виной всему ты.
В голове снова рифма,
Ноты в пальцах моих.
Горло орать охрипло
Песни и стихи мои.

На твоем пути загорается свет,
А в глазах сияют огни.
Мои глаза устали видеть цвет
И просто хотят темноты.

Мой внутренний романтик
Исписал все стены,
И, когда закончился батик,
Он перерезал вены.
Теперь он пишет кровью
Новые стихи.
В животе бабочки,
А в руках цветы.

На твоем пути загорается свет,
А в глазах сияют огни.
Мои глаза устали видеть цвет
И просто хотят темноты...


Рецензии