Я полюбил ее давно Но все равно она не то

Я полюбил ее давно
Но все равно она не то
Я полюбил ее сейчас
И каждый день
Все не до нас

Как королева красоты
Была прекрасна как цветы
Но только небо содрогнулось
Как наше чувств улизнуло
И только здесь и только сейчас
Я буду помнить цвет ее прекрасных глаз


Рецензии