Болит душа

Болит душа моя, какая неуёмная.
Любовь ей дай, что б чаша счастья была полная.
Наверно игры, шалость - хочется ей нового.
Рассвета с милым, страсти жгучей, вспомнить прошлое.

Где зори нас встречали в парке на скамейке,
И как рука скользила по моей коленке.
От жарких поцелуев головокружение.
Туманом покрывалось наше наваждение.

Ты не боли душа, прими бальзам на сердце.
Зачем держать закрытой в ссоре своё дверце?
Пусть солнце светит радужно на наше счастье!
Разлук не будет - вместе!  - Не страшны ненастья.


Рецензии