Чудесному врачу

Многоуважаемой, врачу офтальмологу Гончаренко Н. И.
Научно исследовательский институт – краевой клинической больницы  г. Краснодар им. Профессора С. В. Очаповского.
От благодарных пациентов: Табакова В. Ф. и Мишучкина
В. Н. за высококлассную работу.

Не просто врач, а для людей - от Бога,
И лечишь, словно мудрый Парацельс.
В научный мир, прекрасная дорога,
Примером служишь, для России всей.

Творить добро, а это не напрасно,
От этих рук, мне хочется так жить.
Взгляни вокруг, а это, так прекрасно,
И зорким оком нужно дорожить.

Взгляну на мир, он весь в красивом цвете,
Такие люди здесь устроят мастер класс.
Плечом к плечу, врачи шагают по планете,
А сделав дело – радуют всех нас.

Прошу простить, за наши боль и муки,
Что стоны обронил я невзначай.
Большой поклон, целую ваши руки,
За гордое призвание врача.

3. 12. 2016 г. В. Табаков.


Рецензии