Пустяки

Я сижу один на кухне и в руке стакан вина,
Этим декадансным утром явно будет не  до сна.

Ах, как хочется забыться и не думать ни о чём;
Мне Любовь протяжным криком режет сердце день за днём!

Почему влюблённым больно - на душе одна печаль?
А любимым быть не трудно - счастье льётся через край!

Так подумать - пустяки, тоже мне у вас проблема!
А под утро снова пить и кидаться вновь на стену.

И кричать, тарелки бить, замирать, орать в окно...
почему Любимых любят, а влюблённым ничего?!


Рецензии