Завтра конец света

Мне сказала тётя Света:
- Завтра будет конец света.
В Землю врежется комета
и сойдёт с оси планета.

Испугало меня это!
Я все спрятала конфеты,
быстро съела две котлеты,
эСеМеС послала Нэтте -
пусть проверит в интернете.


Рецензии
Не верьте рептилоидам! :)))
Мира, любви, благоденствия!

Натали Бизанс   15.01.2018 01:35     Заявить о нарушении