Разговор с сердцем

Улыбка. Печаль всей души.
Слова. Их так много,они не нужны.
Глаза. Наблюдают, но им всё равно.
Весь мир. Он прекрасен, но больше г**но.
Слеза. Так наивна, чиста и светла.
Твой голос. Он нежен - и мне не до сна.
Душа. Разорвалась на мелкие части.
Сердце, скажи: что значит "счастье"?

8.11.2004


Рецензии
Жизнь, наверное и есть счастье.

Виктор Васильев 8   06.12.2016 10:08     Заявить о нарушении