Завари, Родная, чаю

Завари, Родная, чаю,
Я уже спешу к тебе домой,
Ты очень ждешь меня, знаю,
Приеду я и буду только твой.

Ты отвлечешь меня от дел рутинных,
И о работе мысли ты прогонишь прочь,
И как на закат в океане дельфины,
Уйдем с тобой в волшебную нашу ночь.

И будем сидеть мы с тобой у камина,
Укутавшись в плед, что купили давно,
И слившись вдвоем с тобой воедино,
Встретим рассвет, выпив терпкое.

И такое будет каждый день,
Год за годом снова повторяясь,
Дари мне свет, растворяя тень,
И завари, Родная, чаю..


Рецензии